Bagatellchen
(1) Vichyssoice - warmes Kartoffel-Lauch-Süppchen mit gerösteten Pumpernickel-Crôutons
4,-
(2) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,-
(3) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,50
(4) Salade Niçoise mit Kartoffel, Ei, Thunfischmousse, Zwiebel und grüner Bohne
5,50
(5) Salat von Wassermelone und Schafskäse mit Minze und Harissa
5,-
(6) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
4,-
(7) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
3,50
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
4,-
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,50
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
5,50
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
5,-
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
6,50
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
4,-
(15) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
6,-
(16) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand
5,50
(17) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
5,50
(18) Rote-Bete-Carpaccio mit Pistou, Walnuss und Shiso-Kresse
5,50
(19) Tatar von Artischocke und Kartoffel in Senf-Vinaigrette mit Erbssprossen
5,50
(20) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
6,-
Bagatellen mit Fisch
(30) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,50
(32) Hausgemachte Lachs-Ravioli von der Kölner Teigtaschen-Manufaktur Louriz in leichtem Roquefort-Spinat-Rahm
6,-
(33) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Tomaten-Aioli
6,-
(34) Lachstatar mit Honig-Senf-Sauce
6,-
(35) Kibbeling - 5 frittierte Stücke Glück mit fettester Französischer Remoulade
5,-
(36) Gebratene Garnelen in Café de Paris-Knobi-Butter
6,-
(38) Coquille St. Jacques – Zwei Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
7,-
Bagatellen mit Fleisch
(21) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
5,50
(22) Knusprige Blutwurst-Praline auf Apfelchutney mit Perlzwiebel
5,50
(24) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,-
(25) Boeuf Bourguignon auf Burgunder Art
6,-
(26) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Riesling-Kräuter-Sahne
6,-
(27) Zweierlei luftgetrocknete Salámi
5,-
(28) Elsässer Käse-Wurst-Salat mit mildem Apfelessig, Dijonsenf und weißer Zwiebel
5,50
(29) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,-
Fromage et doux
(40) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
9,-
(41) Mousse au Chocolat
5,-
(42) Crème brûlée
5,-